两岁多的宝宝干咳很厉害怎么办,孩子干咳需要吃什么缓解调理呢?

其他答案
这时候很有可能有一些嗓子干的原因起来,天气干燥的时候一定要让孩子及时补充水分,可以在室内开加湿器的。
现在的情况你不用太担心,可能是肺热了引起的,你要根据自己家的宝宝情况来给他喝些冰糖炖雪梨水。
可以给孩子多喝点温开水,最近不要给他吃甜食,买点川贝磨成粉,用梨和冰糖炖了给他吃。
这个情况肯定还是有点上火吧,所以干咳会比较厉害的,一定要多喝一点水,多吃点清淡的食物才行。
针对这一种问题,出现了咳嗽也可以通过食疗方法,除了吃药以外,自己在家里也可以使用枇杷叶煮成的水用来熬制,枇杷叶摘3~4片,用板刷刷掉毛毛以后熬水喝。