新生儿几个月开始补钙?出生一个月后可以补钙吗?

其他答案
在孩子出生15天就可以给孩子补充伊可新维生素,a地转胶囊可以促进钙吸收的同时,一定要给孩子晒太阳。
宝宝出生15天就要开始给他补充维生素AD出生有三个月以后可以开始给孩子补钙,也可以等他缺钙了再补。
宝宝出生15天就可以吃鱼肝油啦,每天上午给孩子吃,药吸收效果是最好的,平时晒太阳还可以促进药的吸收。
我一旦出现了缺钙的话,也可以选钙片之类的,用来治疗的,没有关系的啦