婴儿流鼻涕鼻塞怎么办,前几天下雨宝宝流鼻涕了,该怎么办?

其他答案
可以熬点姜汤水洗洗脚,平时给孩子戴个帽子,也要给孩子喝点葱白水缓解一下,平时多注意保暖多休息呀!
感冒的时候就会出现流鼻涕的,那么这两天要好好的给他保暖好,然后给他喝板蓝根颗粒。
这时候如果流鼻涕的话,最好的方法就是按摩一下鼻子两侧天气很有可能是风寒感冒的原因级的,可以让孩子喝一些姜汤的,注意保暖。
如果总是感冒流鼻涕的话,肯定还需要吃一些感冒冲剂的,然后也得也需要注意饮食才行。
出现了感冒的现象,导致的可以使用药物抗病毒的药物一般是双黄连口服液的,抗细菌药物,有阿奇霉素的。