孕39周胎动频繁是缺氧吗?闺蜜最近总是感觉胎动频繁,这是缺氧吗?

其他答案
怀孕39周,宝宝很容易出现缺氧的情况,如果胎动频繁,最好去医院做检查,以免宝宝缺氧
对呀,只要感觉到频繁的话,就一定要去医院做一下复查,这样才可以知道宝宝在肚子里面的情况,会比较放心一点,然后平常多注意休息。
有可能是因为缺氧的原因,有可能是宝宝长大点着的原因,如果是短时间的这种情况是正常的,如果长时间的话就要去医院让医生检查一下会比较放心。
这个时候赶紧检查清楚一下,因为这个时候宝宝活动的空间比较小,很容易出现缺氧的现象的。