如何判断2岁宝宝缺钙的症状有哪些,缺钙会表现为不涨身高吗?

其他答案
你好,缺钙会导致宝宝身高增长慢,鱼肝油要坚持给宝宝补充,能促进钙吸收,可以给宝宝吃乳钙,能促进宝宝牙齿和骨骼生长。
两岁的小孩子如果缺钙的情况的话,身高呢是比同龄的孩子要矮,而且孩子缺钙也会出现哭闹的情况的
如果是宝宝,晚上睡觉很容易惊醒,而且宝宝还很容易出现枕秃盗汗等情况,就说明孩子是缺钙了,孩子缺钙也会影响他的身高发育。
小孩子缺钙的时候就容易出现腿抽筋的问题,而且现在身高增长的会比较缓慢一点。可以经常给他添加乳钙。
孩子如果缺钙的话,他肯定会出现个子不长的一个情况,或者也可能会出现头发发黄的一个状态,你可以去医院检查一下吧。
针对这一种问题,我认为出现了缺钙的现象,可以使用钙片的,比较推荐的是品牌系列钙片的先试一试