可以提高抵抗力的合生元派星奶粉是哪里生产的?奶源地在那?

其他答案
可以提高宝宝保护力的合生元派星奶粉是欧洲原罐进口的,奶源地在法国诺曼底。
帮助减少便秘的合生元派星奶粉,都是在国外生产的,我觉得还挺不错。
缓解挑食厌食的合生元派星奶粉,他这个奶源生产的也很不错呀,很有优势的。
合生元派星奶粉是欧洲原装进口奶粉,奶源来自法国诺曼底牧场,环境优越,奶质细腻又营养,宝宝喝了可以提升保护力