哺乳期吃韭菜宝宝拉肚子怎么办,我吃了韭菜结果宝宝拉肚子了,该怎么办?

其他答案
你好,哺乳期间妈妈尽量不要吃韭菜,有回奶的作用,会影响乳汁分泌,可以给宝宝吃妈咪爱调理肠胃。
那像这种情况,每当出现的感冒拉肚子现象,可以使用药物治疗可以使用妈咪爱这一款益生菌产品
宝宝6个月的时候想给他选奶粉进行混合喂养,闺蜜给推荐的金领冠珍护。一查,大品牌,还是挺靠谱的。重点是奶粉里有专利配方,还有乳源二代opo,对宝宝肠道特别好,而且还能促进宝宝吸收营养。反正我家宝长肉长个子,身体特别棒,推荐给大家。