孕35周突然肚子疼怎么回事?肚子疼是什么原因导致的呢?

其他答案
现在小孩子已经开始在入盆了,所以说你就会感觉到肚子疼痛,而且这个时候会有些耻骨痛。应该要多忍耐一下。
怀孕35周,突然肚子疼的话,这种情况如果没有出血的症状,应该是没有太大的问题的,平时还是注意营养,注意休息就可以了。
那就赶快去做下病床检查或者是材料检查,看看是什么原因导致的,心里是放心一点,因为在孕期肚子疼痛都是很严重的症状。