孕38周肚子一直酸胀怎么回事?孕妇肚子酸胀是什么原因导致的呢?

其他答案
38周已经是足月了,这个时候酸胀是正常的,如果出现阵痛,有可能是快要生了呀,要去医院。
感觉到肚子酸胀的话,可能就是肚子里面有一些空气,你现在不太适合添加太多粗粮一类的食物。
怀孕38周肚子一直胀痛的话,这种情况有可能是快要生产了,最好及时的去医院详细的检查一下。
频繁感觉到不舒服的话,可能这宝宝已经在做发动的预兆,一般5分钟疼一次的话,就可以去医院待产了,可以先准备一下待产包
怀孕38周,肚子酸胀的话,这个是正常的现象,尽量卧床静养,然后尽量不要太劳累,胎儿发育过大,胎压不到子宫,所以才会导致酸胀。