产妇拉肚子孩子也会拉肚子吗,产妇饮食不注意就会导致拉肚子?

其他答案
反复拉肚子如果是吃母乳的话,可能会也会出现腹泻的情况的,所以平时妈妈一定要注意饮食,吃一些容易消化的食物。
宝妈有可能是吃了不卫生的食物,要注意饮食,一些生冷或是容易上火的东西不能吃,多喝些水。
这个要看每个人身体状况吧,如果是你吃了生冷的食物,宝宝喝奶的话,也有可能会出现拉肚子的现象。
这个是不一定的,如果肚子受凉咳,就是吃了过于油腻的食物都可能会导致拉肚子的情况,所以一定要注意合理饮食。