宝宝几个月坐学步车最合适呢?请问十个月可以坐学步车吗?

其他答案
这个11个月之后就可以开始练习,而且这个时候要考虑一次性不要超过15分钟,避免影响的骨骼发育。
十个月的宝宝还小不建议坐学步车,怕对宝宝的腿不好也会影响宝宝身体发育的,平时可以让宝宝推着学步车会走路,对宝宝的身体有好处啊!
孩子11个月的时候可以少量的让孩子慢慢的学会走路,坐学步车的话时间不要太长,10来分钟左右就可以了。
可以等到孩子有10个月左右吧,就可以开始给他使用学步推车,可以帮助孩子练习走路的。
宝宝十个月左右的时候是可以开始使用学步车了,注意每次使用学步车的时间不可以太长了,以免影响宝宝腿型发育。