儿童补钙吃保健品好还是药品好,哪种补钙的效果最好呢?

其他答案
给宝宝补钙的情况的话,选择保健品就可以了呀,补钙效果比较好的就是迪巧的钙片效果非常好的
孩子应该要给他添加一些钙片的,最好是选择药物型的,这样对孩子来说也会稍微安全一点的。
如果孩子需要补钙的话,一般建议给孩子吃专用的乳钙,不要经常让孩子吃保健品哦,因为这是有副作用的哦。
首选保健品,类似汤臣倍健牛初乳加钙咀嚼片也不错,这种钙含量高,而且含有牛初乳,对免疫力提升有帮助,现在到天猫店里购买还有礼品赠送。