1-2岁宝宝喝什么奶好,纯牛奶还是酸奶好呢,选哪个?

其他答案
两岁的孩子还小,不建议喝纯牛奶和酸奶,应该给孩子喝奶粉,奶粉是配方奶营养均衡喝了可以满足宝宝成长所需的营养。
你好,三岁以前最好给宝宝喝配方奶粉,里面含有宝宝身体所需的各种营养成分,才有利于宝宝生长发育。
1~2岁的宝宝最好还是喝奶粉比较好,因为奶粉营养成分比较多,而且比较容易消化吸收,当然经常喝点酸奶也是比较不错的,可以帮助补钙,还能够预防便秘,但最好不要喝纯牛奶,因为这个阶段宝宝肠胃功能还不完善,喝纯牛奶容易不消化。
我觉得都可以给孩子喝呀,酸奶呢是能够有效的调理肠胃的,而且改善孩子肠胃不消化的现象
肯定是要喝一些配方奶粉的,这些酸奶和纯牛奶都是不能吃的,这个必须等到3岁之后的。
可以给宝宝喝奶粉会好一些,而且两岁之后就可以适当喝点纯牛奶,或者是给他选择喝点儿童成长牛奶。
这个时候当然是需要给小孩子喝配方奶粉会比较好的,你给他喝纯牛奶或者酸奶,小孩子吸收不了。