小孩老咳嗽风寒咳有痰吃什么好,哪些食物吃了可以祛痰?

其他答案
咳嗽有痰的话,可以给宝宝吃点白萝卜炖梨或者是冰糖熬金桔泡水喝,可以帮助止咳化痰,给孩子多喝点水,还可以吃点盐蒸橙子。
感冒所以才会导致小孩子出现这种可能吧,自己在后期也可以选择给宝宝吃一些冰糖雪梨水,或者是最近注意控制宝宝的饮食清淡一些。
小孩子应该要给他添加这个止咳糖浆的,选择这种止咳糖浆的话,就是可以预防这种有痰的问题。