怀孕六个月贫血怎么办,贫血要吃什么缓解呢

其他答案
怀孕6个月贫血,如果只是轻微贫血的话,可以吃点瘦肉,瘦牛肉,猪肝,花生红枣,长期调理一下,如果下次去检查没有好转的话,最好在医生的指导下吃点补血药。
在贫血的时候,应该要多添加含铁量比较高的,所以说现在会添加一些这个猪肝一类的食物就可以了。
怀孕六个月贫血可以吃樱桃大枣,瘦肉,蛋黄,动物肝脏多喝乌鸡汤,吃这些食物都可以补血。
贫血可以在医生的建议下吃点补铁剂,平时也可以适当吃点猪肝,菠菜,木耳,还有就是动物的瘦肉血液。