进口回奶药有哪些 ,想给孩子断奶了,不知道买哪些药好?有哪些纯天然天然的方法。

其他答案
每个宝宝适合的奶粉品牌是不一样的,所以吃奶粉的情况下当然也是需要多喝点水才行。
这个不太清楚,一般都会选择用山楂麦芽煮点水来喝都挺不错的,而且这个时候你不要吃一些油腻的食物了,包括喝汤。
给宝宝断奶的时候,妈妈可以喝大麦茶,也可以喝回奶宝。如果感觉到涨奶,可以适当的将奶水挤出来的。