怀孕能参加婚礼吗?一般情况怀孕有许多禁忌,比如不能参加葬礼,不知道婚礼可以吗?

其他答案
这个应该是每个地方的习俗,可能会不一样,怀孕之后是可以参加婚礼的,这个倒没有什么影响的。
怀孕的时候一般是不能参加婚礼的,因为婚礼上面的人比较多,比较嘈杂,容易发生交叉感染的现象。
怀孕期间的时候,有的地方是不允许参加婚礼的,所以还是要看一下你们当地的习俗。
怀孕期间是可以参加婚礼的,不过如果当地的风俗习惯,新人不愿意你们参加的话,你们最好就不要参加了。
那像这种情况,期间这个是可以的,先去医院里做一下检查的,如果身体一切健康是可以的