孕妇能吃维生素c吗?怀孕了哪些食物是禁忌?哪些食物吃了对孕妇和胎儿都好?

其他答案
怀孕了之后当然是可以吃维生素c的,你可以选择补充维生素c,能够增强身体免疫力,最好是不要吃生冷辛辣的食物。平时可以多吃鸡汤,鱼汤。
这个肯定是可以补充的呀,对宝宝的大脑身体发育都会比较有帮助的,而且不要吃寒凉生冷上火刺激性的食物。
怀孕期间一定要根据身体的实际情况注意休息,而且营养方面一定要配合医生,根据你身体的状况来加强。