儿童缓解腹痛的按摩方法,孩子总是肚子疼,请问有没有什么按摩方法能够缓解或者治好腹痛的?

其他答案
宝宝出现腹部疼痛,有可能是因为他消化不良引起的,所以平时给宝宝喝完奶可以帮助他按摩肚子,促进消化,可以缓解肚子疼痛。
就是疼痛感,你可以给他按摩一下,或者是顺时针的给他按摩都可以缓解的,也可以贴个丁桂儿脐贴。
在这个阶段的时候肯定还需要注意休息,尽量不要做剧烈的运动,有的也需要注意饮食的。