儿童如何预防流感病毒 ,每年都有流感病毒,请问孩子该怎样预防?如何增加抵抗力?

其他答案
宝宝身体免疫力比较弱的时候,就会容易出现病毒感染,可以给他多喝鸡汤,喝牛奶都可以增强抵抗力。他就不会生病了。
那么平时就要注意提高孩子的自身抵抗力,才不会容易感冒发烧的,而且要多参加户外运动,平时要多补充维生素。
那么出现了流感的现象,出现了病毒的现象,可以使用抗病毒的药物,可以使用的是蛋白质