宝宝脾胃吸收不好怎么调理,宝宝老是脾胃不好,吃什么食物能够调理?

其他答案
每个宝宝肠胃的消化吸收能力是不太一样的,他现在肠胃消化不好的话,就可以给他吃一些容易吸收的食物,比如说给他吃米粉,面条,米线。
这个肯定要慢慢的去调理的,一般可以给孩子吃点益生菌,调理宝宝的脾胃或者是肠胃的,平时也一定要注意喂养宝宝。
宝宝脾胃吸收不好的话,你可以给他吃一点益生菌,调理一下肠胃的,平时也尽量给他吃清淡一些。少吃多餐。