新生儿黄疸怎么引起的?宝宝有黄疸跟妈妈的饮食有什么关系吗?宝宝黄疸擦什么可以消除呢?

其他答案
不太清楚这些问题,但是孩子也出现在这些症状,对他的身体发育都会有影响的,所以这个要及时的调理。时间有点紧半个月了。
有些是因为有母乳性的黄疸,还有些时候是属于病理性的,就是因为体质各方面也会影响到这种情况的,
这跟妈妈的饮食一般没有关系,如果宝宝的黄疸偏高了的话,应该是属于新生儿生理性黄疸,一般都不是很严重。