孕40周为什么还没生?这种情况是不是正常的?一般怀孕多少周生产正常?

其他答案
我觉得这个是正常的呀,因为会推迟会提前都是属于正常的现象,而且如果各方面都还在正常范围之内就可以再等等。
第1次怀孕其实是比较正常的,你要考虑坚持多运动,缺少运动有可能就会导致出现推迟的。
宝宝其实也有可能会推迟预产期出生的,所以如果怀孕40周宝宝还没有出生的话,也不要太着急了,这种情况很正常。