满月宝宝缺钙怎么补 ?新生宝宝缺钙,妈妈补钙有没有效果呀?

其他答案
大部分满月的宝宝都不会出现缺钙的问题,你可以先给他补充一些维生素ad可以促进钙的吸收。
满月的宝宝缺钙,可以给宝宝补充三精牌的葡萄糖酸钙口服液,而且维生素d还是继续要给宝宝补钙的,母乳的妈妈也一定要补钙。
给宝宝喂奶时候,你需要注意多喝牛奶,能够帮助你的身体补钙,补钙了之后也可以促进宝宝营养吸收,他就可以吸收到钙质了。
那么满月的小孩子出现了缺钙也可以选钙片的,比较推荐的是碳酸钙这种药水