宝宝肚子不舒服有什么表现?宝宝这几天老是哭闹,不知道是不是肚子不舒服。

其他答案
宝宝肚子不舒服的话,这种情况可以给孩子按摩一下,一定要把双手搓热,顺时针按摩,这样才能有一定的效果。
宝宝如果总是哭闹,有可能就是身体不舒服造成的,平时需要适当的多安抚一下宝宝的情绪。
你好,宝宝现在哭闹的话也有可能是因为缺钙,最好给宝宝去医院做个抽血的检查,如果肚子不舒服也会出现哭闹拉肚子的现象的
肚子不舒服的话肯定是会有哭闹的,你可以摸一下肚子,应该是鼓胀的情况,也会大便方面也有影响的,最好是多注意腹部的保暖。
如果觉得肚子不舒服的话,应该要注意少吃多餐的呀,有时候可能就是肚子有点胀气了或者是肠绞痛的呀。
宝宝肚子不舒服可能是因为宝宝肚子有胀气的现象了,应该要给宝宝多揉一下肚子,会让孩子的肚子舒服一些。
宝宝如果是出现哭闹的话,应该是身体上哪里不舒服了,建议你要带他到医院做一下检查,如果有问题的情况下才可以及时给他治疗。