产妇坐月子食谱都有哪些呢?产妇坐月子多吃哪些食物可以快速下奶呀?哪些食物吃了不容易长胖呢?

其他答案
产妇坐月子期间可以吃点鲫鱼汤,花生猪蹄汤,鸡汤等可以帮助下奶,还可以吃黄花菜,茭白,丝瓜,通草等也是可以帮助催乳的。坐月子期间也要适当控制饮食,不要吃脂肪高,热量高,甜度大的食物,少吃多餐,每天适当走走,可以避免长胖。
平时你自己可以多吃一些补气血的食物,对身体的恢复的会比较好的,特别是一些红枣红豆,阿胶之类的。
如果现在坐月子的话,一定要加强营养,多吃一些含高蛋白质的食物,都是一些补钙的东西,都是一些补血的东西,平时也要注意休息,不要太累了。
在坐月子期间的时候,还是要多喝一些汤,会更好的,平时的话也不要挑食。
肯定要注意清淡的饮食的呀,可以喝一些小米粥的呀,还有就是鲫鱼豆腐汤或者是黄豆猪蹄汤。