婴儿吃的蒸苹果蒸多久?宝宝吃的苹果蒸多久合适?吃这些还有什么禁忌?

其他答案
宝宝吃蒸苹果或者是煮苹果的话,都是挺不错的,对肠道消化比较好的,苹果蒸着吃的话,一次可以蒸5~10分钟左右的。
大概10分钟左右吧,如果宝宝出现腹泻的话,都是可以给孩子喝一点的,这样才可以让孩子快快恢复,然后平常多给他喝点温开水
应该是15分钟左右就可以了,要看一下情况来决定的,如果是宝宝拉肚子的情况下,你还给他喝点苹果水,平时也要给他保暖,不要让他着凉。
宝宝如果是要吃苹果的话,当然是可以的呀,但是很多东西也都是需要慢慢添加的,要注意营养的。