宝宝脸上留疤了怎么办 ?宝宝难免磕着碰着留了疤,用不用涂祛疤液?多长时间能恢复到正常。

其他答案
这个慢慢的都说可以恢复的,你可以给他涂抹而且芦荟胶,而且宝宝受伤之后就不要吃一些含黑色素比较多的食物。
那你可以等到孩子大一点,疤痕应该会慢慢淡化的,你也可以给他涂抹一些祛疤痕的药膏。
在这个阶段的时候应该是可以用一些祛疤的药膏,然后有的也需要多注意卫生才行的。