孕12周多有褐色分泌物,这是不是正常的?感觉怀孕后分泌物增多了。

其他答案
这个是属于孕早期,应该是有点流产的征兆了,可能还是需要好好的保胎才行的。
这种情况应该是不正常的,建议你要观察一下,如果是出现流产的情况下,就在医生的指导下进行补充黄体酮,平时也要注意卧床休息。
怀孕初期的时候,如果有褐色分泌物就是先兆流产,这时候需要适当的多注意卧床休息,避免过渡的劳累。
这个有可能是孕酮过低导致的先兆流产,而且出现的这些问题都要保胎的,你要及时的去医院做个检查。
说明肚子里的胎儿不太稳定,你应该做个B超查一下呢,如果动了胎气,接下来还要保胎的。