5个月宝宝鼻塞流鼻涕怎么办?食疗的方法怎样才可以缓解宝宝鼻塞呢?吃哪些食物?

其他答案
宝宝出生5个月的时候,出现了鼻塞流鼻涕,就是因为他身体着凉引起的,最好是多穿衣服,能够帮助宝宝缓解身体感冒的情况。
这时候很有可能是因为风寒感冒,让孩子多喝些温开水或者葱白,姜水是比较好的,就让孩子发汗的。
宝宝这个情况是因为有些感冒要给孩子适当的喝些小儿感冒冲剂,再多喝水多晒太阳,慢慢的你调理一下就可以了。
5个月的宝宝鼻塞流鼻涕的话,可能是上火的原因引起的,可以给孩子选择一些小儿感冒药来缓解一下。
现在这个阶段的时候肯定也是需要吃一些感冒冲剂的,很多食物的话也需要慢慢增加的。