宝宝干咳严重怎么办?孩子干咳是不是支气管炎引起的呀?使用哪些药物可以缓解?

其他答案
给孩子喝点冰糖雪梨水缓解下,也可以多喝点热水,平时熬点姜汤水洗洗脚,也要多注意保暖。
当宝宝出现严重的干咳的情况,最好是带宝宝去看医生,咳嗽对身体的损伤是比较大的,所以要尽快治疗好
主要还是因为嗓子干的原因起的有一些上火,春天天气干燥让孩子多喝水,在室内可以开加湿器的。
可以给宝宝吃点止咳糖浆来缓解,而且要注意给他多喝点儿热水,如果出现有喘的情况就可能是因为支气管炎。
比较严重的情况下,肯定还是可以选择给宝宝用一些药物,或者首先给宝宝多喝点温开水来观察一下,比较好一点。
宝宝干咳严重的话,这种情况最好带孩子去检查一下,服用一些药物来治疗,这样恢复的比较快一些,平时多喝一些温开水。
这种情况有可能是吃这东西的,或者是肠胃不好引起的,建议你平时一定要给宝宝多喝水,或者是弄点冰糖雪梨水给他喝会好一点。