宝宝夏季腹泻怎么调理?孩子夏季出现腹泻还能不能吹空调呀?怎样快速缓解呢?

其他答案
宝宝出现了腹泻比较严重的情况,就有可能会对他肠胃健康造成影响,最好是给他贴上丁桂儿脐贴,可以帮助宝宝的身体缓解腹泻。
宝宝如果拉肚子不是很严重的话,建议你这个时候要给他保暖,要给他喝点温开水,慢慢的给他改善一下就可以了。
在这个阶段的时候,如果是有腹泻的现象,肯定还是需要注意肚子保暖,在这个阶段的时候别吃凉的东西就好。
其实宝宝如果有一些腹泻的话,一般都考虑尽量的给他多喝水,或这些给她吃一些益生菌都是可以的