在好朋友们的推荐下我给孩子买了合生元派星奶粉喝,它喝了后肠胃很好,请问配方怎么样?

其他答案
好朋友竟然给你推荐合生元派星奶粉,证明他真的不错,我当时也是因为这样的一个心态去买了,确实没有选错孩子喝了不上火。
不上火的合生元派星奶粉配方营养全面均衡,含有珍稀乳清蛋白,益生元和乳糖,保护宝宝娇嫩肠胃
不厌食的合生元派星奶粉可以让宝宝肠胃消化好,并且他吸收加强。