新生婴儿必须吃鱼肝油吗?给宝宝吃鱼肝油有哪些好处呢?出生后多长时间可以吃鱼肝油?

其他答案
宝宝出生之后就需要开始给他补充鱼肝油,因为鱼肝油可以帮助身体补钙。经常给他吃,就能够帮助宝宝,促进身体健康。
宝宝出生半个月就可以补充鱼肝油的呀,这个最主要的就是能够促进宝宝钙质的吸收的呀,应该是有一定的好处的。
当然需要了,它能够促进宝宝对钙的吸收的,一直要服用到两周岁左右,而且要经常晒太阳。