5岁的宝宝协调能力不好怎么锻炼?做哪些运动和动作可以锻炼宝宝的协调能力呢?

其他答案
宝宝现在身体的协调能力比较差,就有可能会影响到身体发育,所以你要注意耐心引导宝宝进行运动。可以帮助他增强运动能力。
你可以慢慢的锻炼,可以给他购买一些益智的玩具,或者是多参加户外运动都会比较有帮助的。
孩子协调能力都是有一个发展过程的,所以说并不是每个小宝宝在这个时候他可能协调的能力都比较好,没有这个可能。