婴儿吃d3剂量补钙吗?4个月的补钙应该多吃哪些食物呀?可不可以每天给宝宝吃鸡蛋呢?

其他答案
宝宝身体缺钙的时候,就需要给他进行补钙,平时可以给他喝牛奶或者是给他喝骨头汤,都可以帮助补钙,可以促进骨骼发育。
婴儿确实是需要补充维生素d的,一般情况下一天一颗就能够满足婴儿对于维生素d的需求了。4个月的宝宝先不要吃鸡蛋了,避免引起肠胃不适。
4个月左右的孩子是可以补充这个的,但是平时的话也需要注意营养,多晒太阳的话也比较好。
那我觉得四个月的宝宝其实还是尽量的给他选择一些鱼肝油的话就可以了,等到六个月之后再补钙
那可以给宝宝一起补充的,特别是小孩子补钙的时候给他补充一些,d3是可以帮助小孩子促进身体里面的钙质吸收的。