儿童增强免疫力吃什么?8岁的孩子增强免疫力应该做哪些运动和吃哪些食物呢?

其他答案
宝宝身体免疫力比较差的时候就会容易生病了,所以你要给他多喝有营养的汤水,比如说经常吃鸡汤,鸽子汤可以增强免疫力。
那提高免疫力的话,可以补充一些维生素,矿物质或者是钙片,都是可以帮助提高免疫力的。
孩子的抵抗力如果不是很好的话,就应该要注意均衡的饮食的呀,尤其是要给孩子补充一些维生素c的。
其实要增强免疫力的话,一般就是选择一些蛋白质含量高的食物,或者是尽量的去给宝宝添加一些蛋白