孕妇补钙和dha可以同时进补吗?孕妇缺钙会有哪些症状呢?

其他答案
在怀孕期间如果缺钙的情况的话,可以同时给宝宝添加,这个在孕期的时候还可以帮助有效的改变身体抽筋的现象的
最好还是不要同时补充,你肯定还是隔时间的,大部分就是补钙,早上吃dha在晚上吃也是可以的。
应该可以一起补充的呢,一般补钙的话就是对身体的骨骼发育好啊,对小宝宝骨骼发育好的,Dha对大脑发育好。