婴儿发烧38.5度怎么办?怎样给宝宝选择退烧的药物呢?物理降温怎样降温最快?

其他答案
宝宝现在38.5要给宝宝选择美林的布洛芬退烧药,如果是物理降温的话,就要用温毛巾擦拭孩子的手心,脚心,额头
38.5度的话,在急救室属于发高烧,发高烧的情况下,肯定还是可以随时给宝宝吃退烧药,物贴退烧贴物理降温,多喝点温开水。
现在这个阶段是属于高烧了,一定要吃一些退烧药的,高烧的话有的也需要物理降温。