母乳宝宝一般多久积肚?母乳宝宝大便特别的频繁,而且还有一点稀,是不是可以给宝宝调理一下呀?

其他答案
每一个孩子的发育情况都不一样,我家小孩子满月以后的时候慢慢的就五六天一次大便,所以长得也是非常快的
如果母乳喂养的宝妈平时一定要做好忌口的,尽量别吃不好消化和油腻之类的食物的,要少吃多餐呢。给宝宝多吃点蔬菜和水果。
母乳喂养的话,肯定还需要注意肚子保暖,这个阶段的时候暂时先不要吃凉的东西。