初孕同房出血怎么办 ?比较担心会不会流产呀,出血吃安胎药有没有补胎的效果呢?

其他答案
怀孕初期胎儿的发育并不稳定,这个时候同房很容易出现危险的情况,建议你还是检查一下进行保胎吧,最近一段时间尽量不要同房了。
你好,怀孕以后如果通常出血的话,不排除有早产的现象的,对于孩子的发育也会有影响,最好是吃药来帮助保胎的呀
早期最好是不要同房,如果出现流血的情况可以去医院检查一下,以免会导致胎儿出现流产。