新生儿湿疹如何处理?给宝宝选择哪种湿疹膏效果好呢?

其他答案
新生儿湿疹可以给他擦一点儿童维肤乳液。这个效果挺好的,而且不会形成依赖性,可以放心选择。
你可以给宝宝选择小蓝盖儿或者是秦朗这两个挺管用的。而且一般宝宝六个月以后就会慢慢的没有了。
宝宝湿疹反复发作,多是由于室内温度过高而造成的,家长要及时给宝宝增减衣物,避免过度闷热。
宝宝出现湿疹是比较常见的,基本上就是太热的原因导致的,所以给宝宝涂抹一些婴宝的湿疹膏就可以了
宝宝有湿疹的情况下,当然也需要擦点药膏了,湿疹期间的时候一定要注意卫生。