孕33周可以吃韭菜吗?听说吃韭菜容易引起贫血,孕妇能不能吃韭菜呢?

其他答案
这个应该是不会引起贫血的,一般还是可以吃韭菜的,建议你怀孕之后一定要注意营养均衡,荤素搭配膳食合理选择适当的去活动。
在怀孕期间吃韭菜的话没有关系,但是如果肠胃方面不舒服的话,一定要少吃或者是不吃的。
你好,在怀孕期间的话,当然是可以吃韭菜的,对于身体也不会有任何的影响的,所以你也不要担心