孕期感觉嘴巴发苦,是怎么回事呀?孕妇可以吃什么调理呢?孕妇能不能每天都喝一点金银花露呀?

其他答案
怀孕期间的话,这就是上火的原因导致的呀,当然可以喝上一些金银花露水,也可以多喝点蜂蜜柠檬水
怀孕的时候嘴里没味道就会有这种感觉,你也不用太担心。平时多喝点热水,实在没味道就放一点柠檬片儿。
这都是妊娠期常见的生理反应来的,一般情况下你可以吃点酸性的水果缓解一下的孕妇一定要注意饮食清淡。
这应该是跟你的饮食有关系的,在怀孕期间你尽量吃清淡一些,平时可以泡一些菊花茶喝的。