5个月孕妇吃什么好?怀孕中期胎儿偏小,孕妇应该多吃哪些食物呢?

其他答案
其实我觉得孕妇的话一定要让自己吃的这么丰富一些这样子才能够补充宝宝在妈妈肚子里面需要的营养。
你好,胎儿偏小要注意加强营养,多喝汤水,多吃蔬菜水果和高蛋白的食物,也可以喝孕妇奶粉。
怀孕期间胎儿偏小的时候可以多吃一些红薯,红薯是可以涨胎的食物,多吃点水果蔬菜多喝汤,饮食要营养均衡。