婴儿吃奶粉过敏该怎么办?对奶粉过敏的宝宝是不是也不可以吃鸡蛋呢?那给宝宝吃什么好呀?吃什么才有营养

其他答案
如果吃奶粉过敏的情况下,肯定还是可以去给宝宝添加水解奶粉或者羊奶粉等。
不可以的,如果出现对奶粉有过敏的情况了。这样吃鸡蛋更容易有严重的影响发生了。一定要注意饮食。
孩子如果吃奶粉过敏的话,这样子比较麻烦啦。牛奶不适喝可贝思羊奶粉,可以尝试给宝宝吃一点点鸡蛋黄,看看是否有什么不良反应。
确定敏的话,那你以后就尽量不要给他喝那种普通的奶粉,可能就需要喝一些特殊的奶粉了。
小孩子如果喝奶粉过敏的情况下,你就需要给他吃些抗过敏的奶粉,这样可能就会相对比较好一些的。
孩子如果出现这样的情况,你要多给他喝点温水的,然后的话以后再不要给孩子吃了,等孩子大一点之后他尝试