孕妇营养不良吃什么补品?孕妇营养不良胎儿也会营养不良吗?孕妇应该怎样加强营养呢?

其他答案
营养不良的情况下,大部分人还是选择多注意饮食方面,或者选择去医院直接打营养液的。
如果妈妈营养不良的话,我觉得最好就是选择一款适合自己的孕妇奶粉,毕竟的话里面有很多妈妈需要的一些营养物质。
孕期间如果营养不良的情况下,当然是需要多喝些营养高的食物,或者是直接喝配方的奶粉比较好。