顺产后避孕可不可以服用避孕药呢?产后避孕最有效的避孕方法有哪些?

其他答案
顺产之后的话肯定还是可以使用的,不用担心,但是给宝宝喂母乳的情况下的话,尽量还是不要吃这个比较好一点的。
我觉得像你这样的情况是可以根据自己身体的实际情况来决定的吃药的话,我觉得这个对妈妈的身体并不是特别得好。
产后避孕最有效果的办法是避孕套,不能服用避孕药,对身体恢复不好,而且会影响宝宝的生长发育。
这个时候同房的话一定要做好避孕措施的,最好还是选择避孕套,如果这个时候宝宝在吃母乳的话,是不可以用避孕药的。
产后如果是母乳喂养的是不可以吃避孕药的,药物里面激素太多,对宝宝的生长发育不好,还是要做好避孕措施
不可以的,如果是在哺乳期是不可以进行服用避孕药了。那样是会影响到身体各方面的恢复症状。
你好,哺乳期最好不要吃避孕药,里面含有大量的激素,会影响母乳质量,不利于宝宝健康,使用避孕套是最好的。
如果你是哺乳期的话,尽量就不要吃药了,还是用比较传统的方式这样对大家都没有坏处啊!