孕妇能吃芒果吗?从来都没有吃过芒果,孕妇吃芒果会不会引起过敏呀?

其他答案
那么芒果这种东西都是可以吃的,不会出现了过敏之类的问题的,就是桂圆,荔枝,榴莲这些不能吃的
可以吃的,有的人是会对芒果过敏的,刚刚开始吃,不要吃太多就好。
芒果很容易上火的,所以自己在怀孕期间一定要控制一下,最好是少吃或者是不吃会比较好,有些人对芒果还会过敏,所以还是需要注意的。
怀孕的时候妈妈尽量少吃热带的水果,因为有的时候很容易吃了出现过敏的现象,多吃一些苹果香蕉柚子的。