新生儿大便稀有奶瓣而且有酸臭味,是不是消化不良呀?吃什么药可以调理呢?

其他答案
宝宝有可能是肠胃不好引起的,建议你可以用点益生菌给他调整一下肠胃,平时要给他少吃多餐,少量多样不要也是给他吃太多了。
生儿大便比较稀,而且有奶瓣,还发出酸臭的味道,是消化不良的表现,宝宝是纯母乳喂养还是婴儿配方奶粉喂养,可以给他吃点益生菌调理一下新
出现这样的情况是肠胃消化不好引起的,这个时候你可以给他吃些益生菌,可以帮助宝宝调理肠胃。